Francis Buehler AG
Bodenstrasse 23
6403 Küssnacht

Tel. +41 41 850 19 29
Fax +41 41 850 69 88
info@[SPAMSCHUTZ-ENTFERNEN].francisbuehler.ch

Für Bar, Restaurant und Hotel - Leere Flaschen entsorgen am Buffet

Die Unordnung mit dem Leergut am Buffet verschwindet und wird zur Ordnung im Keller.

Seien Sie Gastgeber und kein Flaschenschlepper!
Ein Einwurf im Buffet, verbunden mittels Schlauch zu einem Auffanggerät im Keller, ermöglicht die Entsorgung von Glas- oder Petflaschen, Champagnerflaschen aller gängigen Masse.
NEU automatische Version:  Einwurf mit Drehteller.

Der Einwurf sowie das Auf­­fang­­ge­rät mit dem Sammeltisch werden auf die lokalen Gegebenheiten massgeschneidert und sind damit optimal an die bestehenden Platzverhältnisse an­ge­passt.

Leergut Recycling auf einfache Art:
Grosse Arbeitserleichterung, Personalersparnis, einfache Handhabung, wartungsfrei und sicher.
 

NEU:
getrennte Abwürfe für PET, Alu, Glas, die ideale Lösung für Selbstbedienung!

Kunden in der Schweiz, in Osterreich und in Deutschland vertrauen seit über 30 Jahren auf diese zuverlässige Lösung.

Einwurf
Einwurf
Auffangerät im Untergeschoss
Auffangerät im Untergeschoss
Flaschen bereit zur Sortierung
Flaschen bereit zur Sortierung

Entwicklung und Produktion in der Schweiz durch die Francis Bühler AG

Sie lassen die Flaschen fallen - PIPE fängt sie auf!

  • platzsparend
  • zeitsparend
  • kraftsparend

Seit mehr als 30 Jahren bewährt in Hotels, Rest­au­ra­ts und Bars.

 

Revision Ihrer Anlage

Fragen Sie nach unserem Angebot für eine Revision Ihrer Flaschenabwurfanlage.